OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (228)
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!
2023.08.22
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2023.07.27
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2023.07.10
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催レポート
2023.06.15
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催
2023.05.25
第14回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2023.05.10
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー2023開催
2023.04.03
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」2024年4月開校のお知らせ
2023.03.10
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2023.02.22
辻調グループNEWS LETTER vol.47(2022年度留学生データ発表)
2023.02.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度受検のお知らせ
2023.01.06
「第14回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2022.12.26
辻調グループNEWS LETTER vol.46(地域連携イベント開催レポート)
2022.09.06
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2022.09.01
「料理検定」「菓子検定」2022年度冬期受検のお知らせ
2022.08.24
辻調グループNEWS LETTER vol.45(韓国・彗田大学校が3年ぶりに研修来校)
2022.07.25
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート