OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (199)
2022.05.26
第13回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2022.04.01
<東京学芸大学×辻調理師専門学校>連携協定締結のお知らせ
「料理検定」「菓子検定」2022年度個人受検申込み開始
2022.03.18
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.03.15
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.02.25
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)
2022.02.16
辻調グループNEWS LETTER vol.41(2021年度留学生データ発表)
2022.01.07
「第13回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2021.12.03
「SPACE FOODSPHERE」政府主導戦略プロジェクトの受託事業者に
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.08
辻調グループNEWS LETTER vol.39(生産者と食材に触れる現地体験型学習「能登フィールドワーク」)
2021.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.38(地域連携イベントで学生が商品販売)
2021.09.06
2021年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2021.09.01
「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ
2021.07.26
「調理技術教育学会 第2回学術大会」辻調理師専門学校で開催
2021.07.15
辻芳樹校長が「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2021.06.29
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2021.06.17
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式のご案内
2021.06.11
辻調グループNEWS LETTER vol.37(R.L×辻製菓専門学校 ワッフル提案)