1. TOP
  2. ニュースリリース
  3. プレスリリース

newsletter2.jpg

<辻調理師専門学校 別科研究講座>コロナ禍で注目のフードトラックを使って学生が弁当販売受講希望の学生20名が参加-----------------------------------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、11月1日(月)~11日(水)

newsletter2.jpg

現地体験型学習「能登フィールドワーク」 能登の生産者と食材に触れる3泊4日の研修終了 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、石川県・能登エリアにおいて、10月11日~14日の4日

newsletter2.jpg

地域連携イベント「食べるでつながるあべの」2日間開催学生が作った焼き菓子など23商品を販売-----------------------------------------------------------------------------------------------------------プロの料理人、パティシエを育成するエコール 辻 大阪(辻調グループ、校長:大引伸昭)は、同校が位

zaidan_logo.jpg

食分野の教育と研究に生涯を捧げた辻調グループ創設者 辻静雄の志を受け継ぎ、2015年9月に設立された「辻静雄食文化財団」は、2021年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」の申込受付を開始しましたので、お知らせ致します。この「次世代リーダーシェフ育成奨学金」制度は、全国の高等学校2年次に在学する生徒を対象としており、高等学校卒業後の進路として、調理系又は製菓系分野の進学を志望している生徒を支援し、専

kentei2019.jpg

~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始-------------------------------------------------------------------------------------------------------------食のプロを育成する日本最

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る