OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (240)
2017.06.16
食業人の活躍を伝えるWebサイト"PROFESSIONs"オープンのお知らせ
2017.06.15
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2017.06.12
「専門職大学」に関するアンケート調査結果を発表
2017.06.05
辻調理師専門学校 特別勉強会開催 ~書籍『秘められた和食史』が語る和食問題~
2017.05.31
辻調グループNEWS LETTER vol.17(2017年留学生データ発表)
2017.05.24
第8回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2017.05.12
辻調「食の教育研究プロジェクト」始動の記者発表実施
2017.03.30
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」に関するシンポジウムレポート
2017.03.29
辻調NEWS LETTER vol.16(留学生インタビュー)
2017.03.15
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」今年度も30名に給付
2017.03.03
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」シンポジウム開催のご案内
2017.02.14
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.01.10
「第8回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了
2016.12.15
内閣府発表「クールジャパン拠点連携実証プロジェクト」採択決定
2016.11.14
2017年度「料理検定」「菓子検定」受検申込み開始
2016.10.31
辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施