OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (200)
2016.01.19
【和歌山×辻調グループ】学生考案スイーツ販売第2弾<1/22~26>
2016.01.07
「第 7回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2015.11.16
「料理検定」「菓子検定」11/16(月)より申込み受付開始
2015.09.14
【和歌山×辻調グループ】学生考案スイーツ販売<9/18~21>
2015.09.08
【報告レポート】韓国・慶州大学校「日本料理研修」が修了
2015.08.19
韓国・慶州大学校の学生12名が日本料理研修のため来校
2015.08.06
【報告レポート】韓国・彗田大学生「日本料理」短期研修 修了
2015.07.13
韓国・彗田大学生が日本料理研修のため来校!
2015.06.10
第6回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2015.05.26
辻調グループNEWS LETTER vol.10(留学生が5年で2.2倍に)
2015.05.11
第6回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2015.04.15
「第6回辻静雄食文化賞」受賞作・受賞者発表!
2015.04.13
辻芳樹著『すごい!日本の食の底力』発売!
2015.04.01
辻芳樹監修『辻調 感動和食の味わい種明かし帖』発売!
2015.03.16
第一線で活躍する"食のプロ"に一斉調査!(料理人アンケート結果発表)
2015.03.02
【和歌山×辻調グループ】P.L.T.の卒業フェアで和歌山産スイーツ販売
2015.02.18
ネスレ「キットカット ショコラトリー」×辻調グループ 新製品発売
2015.02.16
ファミリマート×辻調グループ 本格派デザート第2弾販売!
2015.01.20
「料理検定」「菓子検定」の受検申込み開始
2015.01.14
辻調理師専門学校に3年制コースを新設!