OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (217)
2018.11.29
辻調グループNEWS LETTER vol.27(鶴岡フィールドスタディプログラム2018報告会)
2018.10.18
辻調グループNEWS LETTER vol.26(鶴岡フィールドスタディプログラム2018)
2018.10.03
『第3回ジビエ料理コンテスト』開催決定!
2018.09.14
<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ
2018.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.25(2018年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2018.09.10
2018年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2018.09.06
『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:11月3日/東京:2月17日
2018.09.04
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年販売!
2018.08.31
「食による地域おこしと災害支援に関する 研究開発に係る連携協定」を締結
2018.08.17
産官学金連携 締結式開催!「地域おこし×災害支援フードトラックプロジェクト」発足!
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)
2018.07.27
鶴岡フィールドスタディプログラム実施のお知らせ
2018.07.24
ゲレンデで実った「夏いちご」のお菓子を「P.L.T.」で販売!
2018.07.13
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2018.06.27
辻調グループNEWS LETTER vol.23(2018年留学生データ発表)
2018.06.25
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2018.06.18
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』2018年も各地で開催
2018.05.31
エコール 辻 大阪×和歌山大学×和歌山県「地域プロデューサーとしての製菓技術者」育成講座開講
2018.05.28
第9回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2018.03.28
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」2017度も30名に給付