OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
ニュースレター (43)
2022.03.18
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.02.25
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)
2022.02.16
辻調グループNEWS LETTER vol.41(2021年度留学生データ発表)
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.08
辻調グループNEWS LETTER vol.39(生産者と食材に触れる現地体験型学習「能登フィールドワーク」)
2021.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.38(地域連携イベントで学生が商品販売)
2021.06.11
辻調グループNEWS LETTER vol.37(R.L×辻製菓専門学校 ワッフル提案)
2021.01.27
辻調グループNEWS LETTER vol.36(2020年度留学生データ発表)
2020.09.08
辻調グループNEWS LETTER vol.35(ANA FESTAお土産スイーツ開発)
2019.12.10
辻調グループNEWS LETTER vol.34(第10回キャリア教育アワード「奨励賞」受賞)
2019.10.24
辻調グループNEWS LETTER vol.33(台湾・タイで「海外インターンシップ」実施)
2019.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.32(鶴岡フィールドスタディプログラム2019)
2019.08.29
辻調グループNEWS LETTER vol.31(2019年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2019.06.10
辻調グループNEWS LETTER vol.30(2019年留学生データ発表)
2019.03.08
辻調グループNEWS LETTER vol.29(辻調グループ卒業イベントに3万人動員)
2019.02.12
辻調グループNEWS LETTER vol.28(地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座修了)
2018.11.29
辻調グループNEWS LETTER vol.27(鶴岡フィールドスタディプログラム2018報告会)
2018.10.18
辻調グループNEWS LETTER vol.26(鶴岡フィールドスタディプログラム2018)
2018.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.25(2018年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)