1. TOP
  2. ニュースリリース

sfs_0.jpg

辻調グループが参画する、地球と宇宙の食の課題解決を目指す共創プログラム「SPACE FOODSPHERE(スペースフードスフィア)」プロジェクトは、政府主導の「月面等における長期滞在を支える高度資源循環型食料供給システム の開発」戦略プロジェクトの受託事業者として農林水産省より選定されました。本日プレス発表されましたのでお知らせいたします。★公式リリースはこちらウェブサイト: https://s

premium1201_7.jpg

辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、「ワッフル・ケーキの店R.L(エール ・エル )」(運営:株式会社 新保哲也アトリエ、本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:新保哲也)の30周年記念プロジェクトに参加し、学生によるプレミアムワッフルの商品提案を行ってきました。この度、4月の学内選考、5月のプレゼンテーション大会をへて選ばれた6種類をもとに、R.Lで商品化が進められ完成したワッフルが、本日より

newsletter2.jpg

<辻調理師専門学校 別科研究講座>コロナ禍で注目のフードトラックを使って学生が弁当販売受講希望の学生20名が参加-----------------------------------------------------------------------------------------------------------辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、11月1日(月)~11日(水)

newsletter2.jpg

現地体験型学習「能登フィールドワーク」 能登の生産者と食材に触れる3泊4日の研修終了 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 辻調理師専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、石川県・能登エリアにおいて、10月11日~14日の4日

newsletter2.jpg

地域連携イベント「食べるでつながるあべの」2日間開催学生が作った焼き菓子など23商品を販売-----------------------------------------------------------------------------------------------------------プロの料理人、パティシエを育成するエコール 辻 大阪(辻調グループ、校長:大引伸昭)は、同校が位

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る