OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2025.12.02
<東洋製罐グループ×辻調理師専門学校×日本ジビエ振興協会>「+GIBIERプロジェクト」発表
2025.10.30
【産学金連携】飲食店開業・独立支援プログラム「飲食店開業の学校」開講のお知らせ
2025.09.30
辻調グループNEWS LETTER vol.52(辻調学生の大阪・関西万博活動レポート)
2025.09.05
2025年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2025.09.01
「料理検定」「菓子検定」2025年度冬期受検のお知らせ
2025.08.26
北欧よりシェフ3名来校「北欧料理セミナー」開催
2025.08.20
第16回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2025.07.28
第16回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2025.07.10
大阪・関西万博【大阪ヘルスケアパビリオン】で辻調学生がイベントに参加!
2025.07.01
辻調別科「通信教育講座」10月開講6講座の申込み受付開始!「製パン技術講座」も2年ぶり開講!
2025.06.24
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日オープン!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
2025.05.21
第16回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
2025.02.03
「料理検定」「菓子検定」2025年度受検のお知らせ
2025.01.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内