OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2018.07.27
鶴岡フィールドスタディプログラム実施のお知らせ
2018.07.24
ゲレンデで実った「夏いちご」のお菓子を「P.L.T.」で販売!
2018.07.13
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2018.06.27
辻調グループNEWS LETTER vol.23(2018年留学生データ発表)
2018.06.25
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2018.06.18
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』2018年も各地で開催
2018.05.31
エコール 辻 大阪×和歌山大学×和歌山県「地域プロデューサーとしての製菓技術者」育成講座開講
2018.05.28
第9回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2018.03.28
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」2017度も30名に給付
2018.02.14
辻調グループNEWS LETTER vol.22(鶴岡フィールドスタディ研修)
2018.02.02
『第2回ジビエ料理コンテスト』表彰式のご案内
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2018.01.09
「第9回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2017.12.07
『第2回ジビエ料理コンテスト』応募期間延長のお知らせ
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
2017.11.24
辻調グループNEWS LETTER vol.21(和歌山食材テロワール事業)
2017.11.03
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
2017.10.28
11月10日(金)エコール 辻 大阪×和歌山県「和歌山食材テロワール事業」を開催
2017.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.20(学生が東大農場で料理披露)
2017.10.11
『第2回ジビエ料理コンテスト』開催!