OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2015.04.13
辻芳樹著『すごい!日本の食の底力』発売!
2015.04.01
辻芳樹監修『辻調 感動和食の味わい種明かし帖』発売!
2015.03.16
第一線で活躍する"食のプロ"に一斉調査!(料理人アンケート結果発表)
2015.03.02
【和歌山×辻調グループ】P.L.T.の卒業フェアで和歌山産スイーツ販売
2015.02.18
ネスレ「キットカット ショコラトリー」×辻調グループ 新製品発売
2015.02.16
ファミリマート×辻調グループ 本格派デザート第2弾販売!
2015.01.20
「料理検定」「菓子検定」の受検申込み開始
2015.01.14
辻調理師専門学校に3年制コースを新設!
2014.12.26
辻調グループNEWS LETTER vol.9(卒業生ネットワーク)
2014.11.11
ファミリマート×辻調グループ 本格派デザート2種販売!
2014.10.16
【TV出演】CNN Talk Asia 日本料理スペシャル
ネスレ「キットカット」×辻調グループ プロジェクト最終選考会開催
2014.10.15
「トワイライトエクスプレス」の特別メニューを辻調グループがプロデュース
2014.09.18
辻調グループNEWS LETTER vol.8(通信教育講座 受講生1万人に)
2014.09.10
P.L.T.で 和歌山産フルーツをつかったスイーツを販売
2014.07.24
ネスレ「キットカット ショコラトリー」×辻調グループコラボプロジェクト始動
2014.07.11
辻調グループNEWS LETTER vol.7(料理検定・菓子検定 5072名受検)
2014.06.20
6/28 駐日各国大使・大使館職員対象日本料理セミナー実施
2014.06.04
第5回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2014.05.21
辻調グループNEWS LETTER vol.6(留学生調査データ発表)