OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2011.07.22
【辻調塾】7月21日/コーヒー産地最新事情~グァテマラ、パナマを訪ねて~
2011.07.19
【予告・辻調塾】7月28日/東京<新>塾:「ウイスキー・ドリーム」北代美和子さんをお迎えして
2011.07.15
【辻調塾】7月15日/東京<新>塾:「中国料理小時辞典」出版記念
2011.07.08
【予告・辻調塾】7月21日/大阪あべの塾<テーマ:コーヒーの産地の最新情報>
2011.07.01
【辻調塾】6月30日/「中国料理とことば」~「中国料理小辞典」出版記念
2011.05.25
【辻調塾】5月25日/「フランスで料理修業」森脇慶子さんをお迎えして
2011.05.12
第2回辻静雄食文化賞 決定
2011.04.30
辻調グループ共同プロジェクトによる日本料理店『Brushstroke』がニューヨークにオープン
2011.03.24
【辻調塾】3月24日/ソーシャルメディアと「食」
2011.02.25
【辻調塾】2月25日/特別企画:呉美保監督をお迎えして(大阪校)
2011.02.10
【辻調塾】2月10日/「映画の中に見える『食』の風景」呉美保監督をお迎えして
2011.01.14
【辻調塾】1月14日/グルメサイト運営サイドからみたグルメ市場とは
2008.03.29
韓国・ソウルで新概念の料理教育施設の設立に協力!
2008.01.01
【辻調塾】食の学びと交流の勉強会「辻調塾」の自己紹介