OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
PRESS
イベント (65)
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.01.10
「第8回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了
2016.12.15
内閣府発表「クールジャパン拠点連携実証プロジェクト」採択決定
2016.11.14
2017年度「料理検定」「菓子検定」受検申込み開始
2016.10.31
辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施
2016.10.13
関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン
2016.09.29
【報告レポート】韓国の大学校2校が「日本料理研修」に来校
2016.09.13
辻調が米国の料理大学CIAにて授業実施
2016.09.05
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2016.07.21
辻調グループNEWS LETTER vol.14(料理・菓子検定 2016年実施レポート)
2016.07.04
第7回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2016.06.20
第7回 辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2016.06.10
坂崎幸之助氏の和ガラスコレクション展で器と料理の競演
2016.06.02
「P.L.T.」-第2章- 6/8(水)オープンのお知らせ
2016.05.30
辻調グループNEWS LETTER vol.13(留学生191名で過去最高)
2016.05.26
第7回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2016.05.25
実践的職業教育を担う新大学制度に関するシンポジウムレポート