OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
辻静雄食文化財団 (55)
2023.01.06
「第14回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2022.09.06
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2022.07.25
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2022.07.04
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2022.05.26
第13回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2022.03.15
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.01.07
「第13回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2021.09.06
2021年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2021.06.29
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2021.06.17
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式のご案内
2021.05.24
第12回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2021.03.22
第6期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2021.01.07
「第12回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2020.09.11
2020年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2020.08.05
第11回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2020.07.29
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式オンライン配信へ変更のお知らせ
2020.07.20
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2020.06.11
第11回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2020.03.23
第5期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2020.01.06
「第11回辻静雄食文化賞」推薦受付開始