OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
教育連携 (15)
2019.06.24
エコール 辻 大阪 × 和歌山県「地域プロデューサーしての製菓技術者育成講座」開講
2018.09.14
<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ
2018.05.31
エコール 辻 大阪×和歌山大学×和歌山県「地域プロデューサーとしての製菓技術者」育成講座開講
2017.08.01
日本と海外をつなぐ辻調の"食教育"活動~4ヵ国に日本料理カリキュラム提供~
2016.12.22
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了
2016.10.31
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施
2016.09.29
【報告レポート】韓国の大学校2校が「日本料理研修」に来校
2016.09.13
辻調が米国の料理大学CIAにて授業実施
2015.09.08
【報告レポート】韓国・慶州大学校「日本料理研修」が修了
2015.08.19
韓国・慶州大学校の学生12名が日本料理研修のため来校
2015.08.06
【報告レポート】韓国・彗田大学生「日本料理」短期研修 修了
2015.07.13
韓国・彗田大学生が日本料理研修のため来校!
2013.08.27
【報告レポート】慶州大学生への「日本料理」研修が修了
2013.07.22
慶州大学生12名が「日本料理」の本格実習に挑戦
2012.05.12
辻調理師専門学校はデュシタニ・カレッジ(タイ王国)と教育連携協定締結