OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2022.06.17
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー開催
2021.07.26
「調理技術教育学会 第2回学術大会」辻調理師専門学校で開催
2021.07.15
辻芳樹校長が「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)
2019.11.15
「食のクイズ王決定戦!」開催★本日より申込受付スタート
2019.07.25
【鶴岡フィールドスタディプログラム2019】学生による一夜限りのレストランオープン
2019.03.14
「外食産業の国際化を担う人材育成を考える研究会」開催/3月28日(木)@大阪
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
2017.03.03
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」シンポジウム開催のご案内
2017.02.14
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
2016.05.09
実践的職業教育を担う新しい大学制度に関するシンポジウム開催
2014.02.17
台湾人留学生向け就職支援セミナー開催
2014.02.04
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第7回)
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)
2014.01.07
『和食の知られざる世界』発刊記念トークイベント開催
2013.11.25
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第5回)
2013.11.01
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第4回)