OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2013.10.08
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第3回)
2013.09.02
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第2回)
2013.06.28
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第1回)
2013.06.04
パナソニックのWEB料理講座『ビストロ電子レンジ科』に辻調グループが協力
2013.05.17
第4回辻静雄食文化賞記念フェア 開催!
2013.05.15
【辻調塾】4月26日/辻調<新>塾:「ファッションフード、あります。」畑中三応子さんをお迎えして
2013.03.22
【辻調塾】3月22日/辻調<新>塾:「世界の食の現在」須田満さんをお迎えして
2013.03.21
辻芳樹校長が「名誉ソムリエ」に選ばれました
2013.03.19
【辻調塾】2月4日/辻調<新>塾:「農業とICT(情報通信技術を考える)」亀岡孝治先生を迎えて
2012.12.14
【辻調塾】12月7日/辻調<新>塾:「詩と、映画と、食と」福間健二さんを迎えて
2012.10.25
【辻調塾】10月19日/辻調<新>塾:「イタリア料理<修業>を超えて」澤口恵一さんを迎えて
2012.09.18
【辻調塾】9月14日/辻調<新>塾:「文豪と食」大岡玲さんを迎えて
2012.07.25
【辻調塾】7月20日/辻調<新>塾:「パンの深層」
2012.07.02
【辻調塾】6月29日/辻調<新>塾:『茶懐石に学ぶ日日の料理」に学ぶ
2012.03.29
【辻調塾】2月24日 米菓の歩み ― とよす伝統の味から近未来の食感まで ―
2012.03.19
【辻調塾】3月15日/辻調<新>塾:「漫画と食・『クックドッポ』制作の現場より」
2012.02.20
【辻調塾】2月17日/辻調<新>塾:「地域と学校 エコール 辻 東京の取り組み」山﨑正也先生
2012.02.16
【辻調塾・予告】2月24日 米菓の歩み ― とよす伝統の味から近未来の食感まで ―
2012.02.02
【辻調塾】1月25日/「カレーの深層」水野仁輔さん
2012.01.30
【辻調塾】1月27日/東京<新>塾:「雪菜と、雪菜のふすべ漬」小川聖子さん