OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2011.03.24
【辻調塾】3月24日/ソーシャルメディアと「食」
2011.02.25
【辻調塾】2月25日/特別企画:呉美保監督をお迎えして(大阪校)
2011.02.10
【辻調塾】2月10日/「映画の中に見える『食』の風景」呉美保監督をお迎えして
2011.01.14
【辻調塾】1月14日/グルメサイト運営サイドからみたグルメ市場とは
2008.01.01
【辻調塾】食の学びと交流の勉強会「辻調塾」の自己紹介