OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (65)
2014.05.14
第5回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2014.04.25
「第5回辻静雄食文化賞」受賞作・受賞者発表!
2014.04.18
辻調グループNEWS LETTER vol.5(2013年度地域振興の取り組み)
2014.02.17
台湾人留学生向け就職支援セミナー開催
2014.02.04
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第7回)
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)
2014.01.22
「菓子検定」誕生!第1回検定試験は6/15に実施
2014.01.10
ベルギーのトップシェフが日本料理の技術習得に来校
2014.01.07
『和食の知られざる世界』発刊記念トークイベント開催
2013.12.11
辻芳樹著『和食の知られざる世界』発売!
2013.12.05
「和食」ユネスコ世界無形文化遺産登録!【辻調理師専門学校校長・辻芳樹コメント】
2013.12.04
「和食」に関するアンケート調査結果を発表!
2013.11.25
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第5回)
2013.11.01
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第4回)
2013.10.23
辻調グループNEWS LETTER vol.4(和食に関するアンケート結果発表!)
2013.10.08
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第3回)
2013.09.30
辻調グループNEWS LETTER vol.3(留学生アンケート2013)
2013.09.02
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第2回)
2013.08.30
辻調グループNEWS LETTER vol.2(日本料理のグローバル化教育事業)
2013.08.27
【報告レポート】慶州大学生への「日本料理」研修が修了