OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (200)
2017.09.11
2017年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』開催決定!
2017.08.01
日本と海外をつなぐ辻調の"食教育"活動~4ヵ国に日本料理カリキュラム提供~
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2017.06.16
食業人の活躍を伝えるWebサイト"PROFESSIONs"オープンのお知らせ
2017.06.15
第8回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2017.06.12
「専門職大学」に関するアンケート調査結果を発表
2017.06.05
辻調理師専門学校 特別勉強会開催 ~書籍『秘められた和食史』が語る和食問題~
2017.05.31
辻調グループNEWS LETTER vol.17(2017年留学生データ発表)
2017.05.24
第8回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2017.05.12
辻調「食の教育研究プロジェクト」始動の記者発表実施
2017.03.30
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」に関するシンポジウムレポート
2017.03.29
辻調NEWS LETTER vol.16(留学生インタビュー)
2017.03.15
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」今年度も30名に給付
2017.03.03
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」シンポジウム開催のご案内
2017.02.14
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.01.10
「第8回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了