OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (228)
2018.08.17
産官学金連携 締結式開催!「地域おこし×災害支援フードトラックプロジェクト」発足!
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)
2018.07.27
鶴岡フィールドスタディプログラム実施のお知らせ
2018.07.24
ゲレンデで実った「夏いちご」のお菓子を「P.L.T.」で販売!
2018.07.13
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2018.06.27
辻調グループNEWS LETTER vol.23(2018年留学生データ発表)
2018.06.25
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2018.06.18
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』2018年も各地で開催
2018.05.31
エコール 辻 大阪×和歌山大学×和歌山県「地域プロデューサーとしての製菓技術者」育成講座開講
2018.05.28
第9回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2018.03.28
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」2017度も30名に給付
2018.02.14
辻調グループNEWS LETTER vol.22(鶴岡フィールドスタディ研修)
2018.02.02
『第2回ジビエ料理コンテスト』表彰式のご案内
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2018.01.09
「第9回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2017.12.07
『第2回ジビエ料理コンテスト』応募期間延長のお知らせ
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
2017.11.24
辻調グループNEWS LETTER vol.21(和歌山食材テロワール事業)
2017.11.03
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
2017.10.28
11月10日(金)エコール 辻 大阪×和歌山県「和歌山食材テロワール事業」を開催