OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (228)
2021.06.29
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2021.06.17
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式のご案内
2021.06.11
辻調グループNEWS LETTER vol.37(R.L×辻製菓専門学校 ワッフル提案)
2021.05.24
第12回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2021.04.20
<R.L×辻製菓専門学校>学生がプレミアムワッフルの商品開発に参加!
2021.04.01
「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始(2021年)
2021.03.22
第6期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2021.01.27
辻調グループNEWS LETTER vol.36(2020年度留学生データ発表)
2021.01.07
「第12回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2020.09.30
「Food Tech Studio - Bites!」に辻調グループが参画
2020.09.15
<豊岡市×辻調>国際化人材の登用及び育成モデルの確立に関する包括連携協定を締結
2020.09.11
2020年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2020.09.08
辻調グループNEWS LETTER vol.35(ANA FESTAお土産スイーツ開発)
2020.08.05
第11回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2020.07.31
<ANA FESTA×辻製菓専門学校>学生がANAのオリジナルスイーツを開発!
2020.07.29
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式オンライン配信へ変更のお知らせ
2020.07.20
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2020.06.11
第11回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)
2020.05.13
新型コロナウイルス感染症に対する外食利用に関するガイドライン発表