OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (217)
2020.09.11
2020年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2020.09.08
辻調グループNEWS LETTER vol.35(ANA FESTAお土産スイーツ開発)
2020.08.05
第11回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2020.07.31
<ANA FESTA×辻製菓専門学校>学生がANAのオリジナルスイーツを開発!
2020.07.29
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式オンライン配信へ変更のお知らせ
2020.07.20
第11回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2020.06.11
第11回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)
2020.05.13
新型コロナウイルス感染症に対する外食利用に関するガイドライン発表
2020.04.22
「SPACE FOODSPHERE」プロジェクトに辻調が参画
2020.03.23
第5期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2020.02.03
「料理検定」「菓子検定」2020年度受検のお知らせ
2021年4月*辻調理師専門学校に日本料理だけに特化した新学科誕生!
2020.01.06
「第11回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2019.12.10
辻調グループNEWS LETTER vol.34(第10回キャリア教育アワード「奨励賞」受賞)
2019.11.15
「食のクイズ王決定戦!」開催★本日より申込受付スタート
2019.10.24
辻調グループNEWS LETTER vol.33(台湾・タイで「海外インターンシップ」実施)
2019.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.32(鶴岡フィールドスタディプログラム2019)
2019.09.05
2019年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2019.09.02
2019年度「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ