OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (243)
2022.04.01
「料理検定」「菓子検定」2022年度個人受検申込み開始
2022.03.18
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.03.15
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.02.25
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)
2022.02.16
辻調グループNEWS LETTER vol.41(2021年度留学生データ発表)
2022.01.07
「第13回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2021.12.03
「SPACE FOODSPHERE」政府主導戦略プロジェクトの受託事業者に
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.08
辻調グループNEWS LETTER vol.39(生産者と食材に触れる現地体験型学習「能登フィールドワーク」)
2021.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.38(地域連携イベントで学生が商品販売)
2021.09.06
2021年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始
2021.09.01
「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ
2021.07.26
「調理技術教育学会 第2回学術大会」辻調理師専門学校で開催
2021.07.15
辻芳樹校長が「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2021.06.29
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式レポート
2021.06.17
第12回辻静雄食文化賞 オンライン贈賞式のご案内
2021.06.11
辻調グループNEWS LETTER vol.37(R.L×辻製菓専門学校 ワッフル提案)
2021.05.24
第12回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2021.04.20
<R.L×辻製菓専門学校>学生がプレミアムワッフルの商品開発に参加!