OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (217)
2014.10.15
「トワイライトエクスプレス」の特別メニューを辻調グループがプロデュース
2014.09.10
P.L.T.で 和歌山産フルーツをつかったスイーツを販売
2014.07.24
ネスレ「キットカット ショコラトリー」×辻調グループコラボプロジェクト始動
2014.06.20
6/28 駐日各国大使・大使館職員対象日本料理セミナー実施
2014.06.04
第5回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2014.05.21
辻調グループNEWS LETTER vol.6(留学生調査データ発表)
2014.05.14
第5回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2014.04.25
「第5回辻静雄食文化賞」受賞作・受賞者発表!
2014.02.17
台湾人留学生向け就職支援セミナー開催
2014.02.04
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第7回)
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)
2014.01.22
「菓子検定」誕生!第1回検定試験は6/15に実施
2014.01.10
ベルギーのトップシェフが日本料理の技術習得に来校
2014.01.07
『和食の知られざる世界』発刊記念トークイベント開催
2013.12.11
辻芳樹著『和食の知られざる世界』発売!
2013.12.05
「和食」ユネスコ世界無形文化遺産登録!【辻調理師専門学校校長・辻芳樹コメント】
2013.12.04
「和食」に関するアンケート調査結果を発表!
2013.11.25
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第5回)
2013.11.01
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第4回)
2013.10.23
辻調グループNEWS LETTER vol.4(和食に関するアンケート結果発表!)