OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (217)
2019.08.29
辻調グループNEWS LETTER vol.31(2019年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2019.07.25
【鶴岡フィールドスタディプログラム2019】学生による一夜限りのレストランオープン
2019.07.04
第10回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2019.06.30
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.24
エコール 辻 大阪 × 和歌山県「地域プロデューサーしての製菓技術者育成講座」開講
2019.06.17
第10回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2019.06.10
辻調グループNEWS LETTER vol.30(2019年留学生データ発表)
2019.05.27
第10回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2019.05.14
辻調グループフランス校のヴァンサン・デュラン先生が「M.O.F.」受章
2019.04.08
2019年度「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始
2019.03.27
「Space Food X」プロジェクトに参画します
2019.03.22
公益財団法人辻静雄食文化財団 第4期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」給付
2019.03.14
「外食産業の国際化を担う人材育成を考える研究会」開催/3月28日(木)@大阪
2019.03.08
辻調グループNEWS LETTER vol.29(辻調グループ卒業イベントに3万人動員)
2019.02.12
辻調グループNEWS LETTER vol.28(地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座修了)
2019.01.29
【PROFESSIONs】80通りのキャリアを中学・高校の職業教育教材に!
2019.01.15
『調理科教員向け 国産ジビエ料理セミナー』 2月17日(日)東京で開催!
2019.01.07
「第10回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2018.12.11
校長 辻芳樹がフランス国家功労勲章「シュヴァリエ」を受章
2018.12.10
2019年度「料理検定」「菓子検定」団体受検申込み開始