もっとおいしい料理をつくりたい。もっと人に喜んでもらいたい。 もっとおいしい料理をつくりたい。もっと人に喜んでもらいたい。
2018年 4月・10月開講 通信教育講座 2018年 4月・10月開講 通信教育講座
【重要なお知らせ】
2018.04.01 2018年4月スタートの通信教育講座の受講申込みの受付は終了いたしました。たくさんのお申込みありがとうございました。
※初回教材は4月15日頃にお届けします。
Concept

辻調・辻製菓の通信教育講座とは?

先生の手元や技を正確に映し出すDVD教材は、
まるで講義に出席しているような感覚に。

通信教育講座について
Feature

通信教育講座の特長

ご自宅を教室に変える。
通信で学ぶ皆さんは、辻調・辻製菓の学生です。

学習方法について
Question

よくあるご質問

初心者ですが大丈夫ですか? 受講生はどんな人がいるの?
最初はだれもが不安に思うもの。
小さな疑問にもしっかりとお答えします。

Q&A

選べる6つの講座

興味のある講座をじっくりと学ぶことができます。

  • フランス料理・イタリア料理技術講座
  • 日本料理技術講座
  • 中国料理技術講座
  • 洋菓子技術講座
  • 製パン技術講座
  • 和菓子技術講座

新着情報

2018.3.26 公式ブログを更新しました。「教材のご紹介(フランス料理・イタリア料理)」です。
2018.3.6 公式ブログを更新しました。「スクーリング」です。
2018.2.26 公式ブログを更新しました。「教材のご紹介(中国料理)」です。
2018.1.12 公式ブログを更新しました。「唐錦」です。
リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録