11.フイユタージュ(洋菓子)
......
 |
 |
 |
12.クレーム・ダマンド(洋菓子)
基本的に同量ずつのバター、砂糖、卵、アーモンドパウダーを混ぜ合わせたクリーム。「生」なのでこのまま......
 |
 |
 |
13.クレーム・アングレーズ(洋菓子)
......
 |
 |
 |
14.パータ・ボンブ(湯煎)(洋菓子)
......
 |
 |
 |
15.パータ・ボンブ(シロップ)(洋菓子)
......
 |
 |
 |
16.オレンジの房取り(洋菓子)
......
 |
 |
 |
17.チョコレート風味のスポンジ(型)(洋菓子)
......
 |
 |
 |
18.キルシュ酒風味のホイップクリーム(洋菓子)
......
 |
 |
 |
19.コーヒー風味のスポンジ生地(洋菓子)
......
 |
 |
 |
20.バタークリーム(パータ・ボンブで作る)(洋菓子)
......
 |
 |
 |