辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

栗餡のサクサク揚げ点心

今回ご紹介する点心は、「甘い点心:甜点心」。この点心は非常に変わっていて、見た目は蜂の巣みたい♪ ご家庭では多少大変な揚げ物ですが、出来上がった点心に対する驚きは、素敵な物だと思います。是非、この機会にチャレンジしてみてください!
レシピはこちら

中国料理助手
船渡 兼市
FUNATO KENICHI
ポイント

なんと言っても揚げる時の温度調制が微妙で難しいです。低すぎず、高すぎず。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group