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素材のすべてを体に取り込める優しいスープです。使用する材料を変えることで違う味が楽しめるので、毎日作っても飽きません。今回は定番の組み合わせを紹介しますが、季節に応じて旬の食材を加えたり、新しい食材の組み合わせに挑戦してみるのもいいかもしれません。 |
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中国料理職員 |
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田澤 絢太 |
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TAZAWA KENTA
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■材料選びのポイント
「味がよく出る食材」「煮崩れしにくい食材」を選び、肉類+根菜+甘味の出る材料を組み合わせるとよいでしょう。また魚などの煮崩れしやすいものは、焼いてからさらしで包むまたは、時間差をつけるなどで崩れないようにします。甘味の出る材料は白菜やとうもろこしのほかに、りんごや梨などの果物でも美味しく作れます。
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