|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/h010/jun.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
10個分 |
![](image/dot.gif) |
こなし生地 |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
小豆色 |
|
![](image/dot.gif) |
100g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
黄色 |
|
![](image/dot.gif) |
250g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
白色 |
|
![](image/dot.gif) |
120g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
中餡 |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
小豆こし餡 |
|
![](image/dot.gif) |
200g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
副材料 |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
食用色素(黄色) |
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
片栗粉 |
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/h010/10.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
11. |
7のようにのばし、3等分に切って9のようにする。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/11.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
13. |
再び生地を重ね、麺棒でのばす。32cm×26cm
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/13.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
14. |
小豆色の部分を1/2に切り、粉気を拭き取る。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/15.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
16. |
白のこなし生地を長さ32cm.幅5cmにのばす。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/16.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
17. |
のばした生地の端と黄色の生地の端を合わせる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/18.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
19. |
長さ12cm幅4cmにして手で整え、30分くらい冷蔵庫で寝かせる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/20.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
21. |
両端を落として、11cmの長さに切りそろえる。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/22.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
23. |
ひっくり返して黄色い部分を手前にしておく。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/h010/23.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
24. |
ひとつ20gに丸めた小豆こし餡の餡玉をおく。
![](image/dot.gif) |
|
小豆こし餡
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|