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料理概要 レシピ

夏の川

夏の川のせせらぎに見立て、半円形で仕上げたお菓子です。表面の銀箔で川面の反射、錦玉羹のギザギザで川の流れを表現しています。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子助教授
今成 宏
IMANARI HIROSHI
流し合わせ方

羊羹とかるかん生地は羊羹が熱い間に、錦玉羹と組み上げた羊羹は錦玉羹が熱い間に、それぞれ作業しないと、接着が上手にできません。
今成先生のお菓子

天の川

岩うつ波

月の夜

夢桜

わたの原

花吹雪

久方の

寂しさに

紅葉の谷

夜桜

鹿の声

鹿の声

かがり火

山おろし

恋心

夕なぎ

冬の契

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