辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

秋衣

吉野のイメージから、葛を使った葛焼き生地を、こなし生地で巻いたお菓子にしました。黄色や赤色を使って、紅葉の雰囲気を演出し、氷餅で、ひんやりとした秋風を表現しています。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
加納先生のお菓子紹介

あかつき

茶の山

恋模様

松の橋立て

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group