辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

月の夜

雲間にかくれてしまった月を、黒糖葛生地で包むことで表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子助教授
今成 宏
IMANARI HIROSHI
ワンポイント

黒糖葛生地のダマが残らないように、熱湯を加えたら素早く混ぜます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group