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「バイン・セオ」とは「ベトナム風お好み焼き」と言えば良いでしょうか。たっぷりの生野菜や香草類と一緒に食べるのが、ベトナム式の食べ方です。フォーや春巻きと並んで、ベトナムではとてもポピュラーな一品です。中に入れる具も、好みの物にアレンジして見てください。素朴な料理ですが、柔らかく蒸し焼きにした具とカリッと焼き上がった皮、そしてそれらを包む生野菜の味のハーモニーが食欲をかき立ててくれます。 |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■慌てずにじっくりと焼き上げましょう!
 焼くときは、最初は蓋をかぶせて具を柔らかく蒸すようにします。その後は蓋をはずして、皮がカリッとなるまでじっくりと焼き上げてください。
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