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今回のカレーは、魚好きの方にはきっと満足いただけると思います。使用する魚はカジキマグロですが、他にマナガツオやタラなどもよく合います。すりおろした玉ねぎやにんにくなどの混ぜ物に魚の切り身を漬け込み、ココナッツミルクを加えていますので、甘い風味に仕上がっています。煮込み時間も比較的短く、ご飯やチャパティ、ナーンなどのパンを添え、辛さに苦手な方やお子様にも美味しく召し上がっていただける事でしょう。是非、一度お試しください。 |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■魚の大きさと煮込みすぎに注意!
身の柔らかい魚は少し大きく、身の締まっている魚はやや小ぶりに切り分けてください。身を崩さないように丁寧に扱い、煮込みすぎには注意してください。
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