辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

コーヒームース入りコーヒーゼリー

冷たく冷えたコーヒーゼリーとフワッとした口どけの良いコーヒームースを組み合わせてみました。 暑いときでもさっぱりといただける仕上がりになっています。
レシピはこちら

辻調グループ 洋菓子担当
河口弥生
KAWAGUCHI YAYOI
仕上げの仕方について

コーヒーの風味漂うムースと少し苦みの効いたゼリーに仕上がっています。 今回はシンプルに泡立てた生クリームを絞って飾りましたが、練乳をかけていただいたり、バニラのアイスクリームのを添えていただいても、おいしく召し上がっていただけます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group