コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
コーヒームース入りコーヒーゼリー
冷たく冷えたコーヒーゼリーとフワッとした口どけの良いコーヒームースを組み合わせてみました。 暑いときでもさっぱりといただける仕上がりになっています。
辻調グループ 洋菓子担当
河口弥生
KAWAGUCHI YAYOI
■
仕上げの仕方について
コーヒーの風味漂うムースと少し苦みの効いたゼリーに仕上がっています。 今回はシンプルに泡立てた生クリームを絞って飾りましたが、練乳をかけていただいたり、バニラのアイスクリームのを添えていただいても、おいしく召し上がっていただけます。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.