辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鴨の腸詰

鴨肉を使った腸詰。 前菜にすればお酒のあてにもなります。 味がしっかりついているので料理の副材料にも適しています。
レシピはこちら

中国料理職員
鮫島 貴洋
SAMEJIMA TAKAHIRO
関連レシピ

鴨の腸詰とマコモダケの炒め物

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group