辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

濃厚鶏ガラスープ

鶏鍋専用のスープです。しっかり煮出して作るので濃厚な鶏の味が味わえます。ラーメン、ちゃんぽん,博多風の鶏の水炊きなどにもぴったりです。
レシピはこちら

中国料理助手
畑川 豊
HATAGAWA YUTAKA
ポイント

強火で炊くので焦げ付きに注意。途中でよくかき混ぜること。
濃厚鶏ガラスープ鍋

濃厚鶏ガラスープ鍋

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group