辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

四川風モツの香料塩ダレ

四川で内臓などを炊くときに用いられるタレです。 お店によって配合が違い、その中身は秘伝とされています。
レシピはこちら

中国料理職員
三次 良享
MITSUGI YOSHIYUKI
ポイント

何度も使っていくうちに、肉の旨みが増していきます。
四川式牛モツの前菜

四川式牛モツの前菜

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group