コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ねぎ油(ピーナッツ油使用)
料理の仕上げに入れると、香りがひき立ちます。 サラダのドレッシングにも使える万能調味料です。 広東料理では、ほとんどの料理の風味づけにピーナッツ油を使用します。
中国料理職員
河野 篤史
KONO ATSUSHI
■
ポイント
密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。 1ヶ月保存が可能です。
季節の魚の蒸し物 広東風
季節の魚の蒸し物 広東風
季節の野菜の炒め物(小松菜)
季節の野菜の炒め物(小松菜)
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.