辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ケック・オ・シトロン

今回は爽やかなレモン味のバターケーキです! きめが細かく、ソフトな食感が特徴のフラワーバッター法という方法で作成します。仕上げもひと手間加えていますので、時間のある時に是非作ってみてください!
レシピはこちら

辻調グループ 洋菓子担当
井上 美穂
INOUE MIHO
バターケーキ

カトルカール

ケック・オ・フリュイ

オレンジケーキ

マーブルケーキ

アプフェルクーヘン

レモンのお菓子

タルトレット・オ・シトロン

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group