辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

てんぷら衣

衣は粘り気が出るとカラッと揚がりません。常温では粘るので、あらかじめ材料と容器を冷蔵庫で冷やしておくと失敗が防げます。
レシピはこちら

日本料理担当
若林 聡子
WAKABAYASHI SATOKO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group