辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏肉のみそ漬け焼き

みその香り豊かな、鶏肉の味噌焼きを紹介します。ひと口サイズに切って漬け込むと、短時間で味がしみ込みます。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。
レシピはこちら

日本料理担当
松島 愛
MATSUSHIMA AI
使用したみそ床について

一度鶏肉に使用したみそ床は、他の材料(魚・豆腐)を漬け込むのは、衛生的によくありません。鶏挽き肉と一緒に炒めて、肉みそにすることをおすすめします。この時もしっかりと火を通して下さい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group