辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

かぼちゃのキッシュ

キッシュは、フランス北東部ロレーヌ地方が起源とされるフランスの代表的なパイ料理。さまざまな材料を使ってバリエーションを楽しむことができます。ここでは、手軽に入手でき、準備も簡単なかぼちゃを使ったキッシュをデザートとして紹介します。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理担当
市谷 沙織
ICHITANI SAORI
アパレイユ

料理やお菓子を作る時に使用する、主に卵、牛乳など、数種の材料を混ぜ合わせたもののことです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group