コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
肉と野菜の串焼き
肉と野菜を串に刺して焼くだけのシンプルな料理です。味つけもオリーブ油とにんにく、香草だけであっさりと。野菜は彩りのよいものを取り合わせ、火の通りにくいものは先にゆでておきます。野外でバーベキューにする時には、肉も野菜も大きく切った方が見た目もおいしそうです。
■
他の肉でもお試しください
子羊肉(ラム)や鴨肉など、ふだんあまり口にしない肉などでもチャレンジしてみてください。きっと肉そのもののおいしさがストレートに感じられて、新たな発見があることでしょう。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.