辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

エビピラフ

老若男女に人気の「エビピラフ」。ごはんをフライパンで炒めて作ることが多いと思いますが、本来はお米とだし汁を合わせてオーブンで炊き上げます。ここでは、簡単にできるように炊飯器を使って作ります。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理 教授
高岡 和也
TAKAOKA KAZUYA
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group