辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

アスパラガスとソーセージのガレット

そば粉が入ったガレット生地にアスパラガス、ソーセージなどをのせて火を通した料理です。溶けたチーズと半熟状の卵をくずして、ソーセージや生地につけながら頂くと大変おいしいです。具材はお好みのものでOKです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
斎藤 久則
SAITO HISANORI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group