辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

グリンピースのポタージュ

若葉のような緑色が特徴のポタージュ。野菜をじっくり炒めて甘みを引き出し、なめらかに仕上げれば、グリンピースのイメージが変わります。
レシピはこちら

旬の時にはさや付きを

旬の時にはさや付きを使いましょう。むく手間がかかりますが、風味は断然よくなります。
バリエーション

にんじんのポタージュ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group