辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ロコモコ

ご飯の上にハンバーグをのせたハワイ名物のロコモコ。ここでは2種類のソースを紹介していますが、他に和風ソースなども合うと思いますので、お試しください。ハンバーグは、牛肉のみでなく、合挽き肉でもおいしくできます(その際は、しっかり練ってください。)
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
西口 拓志
NISHIGUCHI HIROSHI
ワンポイント

今回のハンバーグは、牛肉だけで作る時はあまり練り過ぎないように、さっとまとまる程度でOKです。
つけ合わせとして

ポキ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group