コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
スパゲッティ・ナポリタン
洋食屋さんの定番スパゲッティと言えばやはり「ナポリタン」。昔懐かしい味はイタリア料理店のものとは違った美味しさです。袋に書かれた時間通りしっかりとゆでると、冷めても美味しく食べることが出来ます。
辻調グループ校 西洋料理教授
此上 潤
KONOGAMI JUN
■
洋食屋さんの知恵
「お箸で食べるつもりなら、スパゲッティをゆでる前に半分に折る」のが、洋食屋さんの流儀です。短くなったスパゲッティは炒めやすく、からみにくくなります。
ケチャップも作ってみましょう
トマトケチャップ
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.