辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

じゃがいものゆで方

材料
じゃがいも 2個


材料

調理器具
竹串


材料

作り方

1. じゃがいもを皮付きのままゆでる。
point
じゃがいもが完全にかぶるくらい水を入れます。

2. 竹串がすっと通れば取り出す。

3. 皮をむく。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group