辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ツリーきんとん

和菓子屋さんのクリスマス
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
和菓子助教授
齊藤 聡子
SAITO SATOKO
そぼろをつぶさないように。

きれいにそぼろにした抹茶羊羹は、なるべくつぶさないように、丁寧に手早く小豆粒餡につけましょう。そぼろがつぶれてまうと食感も見た目も悪くなってしまいます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group