辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

シーフードドリア

洋食としてよく知られている「ドリア」は日本独特のものです。外国の料理書にはこのようなグラタンライス的なものは殆どありません。ホワイトソースであえるのが一般的ですが、デミグラスソースやアメリケーヌソースも美味しいです。ライスと合わせる具は鶏肉や挽肉にしても良いでしょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理主任教授
肥田 順
HIDA JUN
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group