辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

イサキのポワレ 夏野菜添え タプナードソース

今回は旬のイサキを使ってみましたが、スズキやタイなどの白身魚なら何でも代用できます。 タプナードはオリーブとケーパーをすりつぶして作るプロヴァンス地方の薬味です。最後に、残った野菜を使って簡単な冷製ポタージュも作ってみました。
レシピはこちら

辻調グループ 辻調理師専門学校 西洋料理担当
薬師神 陸
RIKU YAKUSHIJIN
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group