辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

豚ばら肉の煮込み 玉ねぎとりんご酢風味

夏に煮込み料理?と思われるかもしれませんが、玉ねぎの甘味とりんご酢の酸味で爽やかに仕上がります。 全ての素材がそれぞれの栄養価の吸収率を高める組み合わせでありながら、味の相性も抜群です。 特に難しい作業はありませんので、ぜひ一度お試しください。
レシピはこちら

エコール辻大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
木下 雄介
KINOSHITA YUSUKE
豚肉

できれば大きい塊で作っていただけると、よりおいしく作ることができます。
玉ねぎ

包丁でみじん切りがしにくい場合は、フードプロセッサーを使用していただいても問題ありません。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group