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ジャンルから探す 西洋料理 > イタリア料理
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41.リヴォルノ風カチュッコ(イタリア料理)
元々は田舎の港町の漁師料理です。あまり上品に作ろうとせず、家庭的な感じで仕上げる方が本来の姿に近い......

42.たらのヴィンチェンツァ風、じゃがいも添え(イタリア料理)
イタリア北部・ヴェネト州の伝統料理です。今回は塩漬けにしていない素干しのたら(ストッカフィッソ)を......

43.たらの煮込み、ジェノヴァ風(イタリア料理)
冬本は煮込み料理が美味しい季節です。たらといえばお鍋でよく使いますが、たまには干だらを使ってこんな......

44.ザレーティ(イタリア料理)
とうもろこしの粉を使った素朴なお菓子です。お茶のお供に最適です。 とうもろこしの粉が手に入らない場......

45.パニーノ・コン・ミルツァ(イタリア料理)
シチリアのちょっと!?いや、かなりマニアックなファストフード。内臓好きにはたまらないっ!! 材料さ......

46.パニーノ・コン・ミルツァ風バーガー(イタリア料理)
パニーノ・コン・ミルツァを家庭でチャレンジ!スーパーで手に入る食材で作る、お手軽モツバーガーのご紹......

47.テスタローリのジェノヴァ風ペスト和え(イタリア料理)
パスタと言えば、デュラム・セモリナ粉と水で練った乾燥パスタ(スパゲティやマカロニなど)や小麦粉と卵......

48.アックア・コッタ(イタリア料理)
イタリアのトスカーナには硬くなったパンをサラダやスープに入れて食します。今回はその中でも代表的なス......

49.サルティンボッカ(イタリア料理)
イタリアのローマの地方料理で、子牛肉の薄切りにセージと生ハムをのせてソテーにします。生ハムの塩味、......

50.トローフィエのジェノヴァ風ペスト和え(イタリア料理)
このパスタはリグーリア地方の有名なパスタで螺旋状にねじれているのが特徴です。じゃがいもとどじょうい......

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